• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Пьяный босой водитель "УАЗа" столкнулся с "Ситроеном" в Ижевске

17:53, 22 октября, 2014
Пьяный босой водитель "УАЗа" столкнулся с "Ситроеном" в Ижевске
17:53, 22 октября, 2014
2180
3
Фото: управление ГИБДД МВД по Удмуртии
2180
3

После ДТП нетрезвый водитель отечественного внедорожника угрожал "разобраться" со своим обидчиком на "Ситроене".

Ижевск. Удмуртия. Полицейские составили протокол об административном правонарушении в отношении пьяного водителя "УАЗ Патриот", который врезался в "Ситроен" на ул. 30 лет Победы в Ижевске. Об этом сообщает управление ГИБДД МВД по Удмуртии.

Как рассказал ИА Сусанин начальник 1 отдела республиканской дорожной полиции Вениамин Вычужанин, отечественный внедорожник двигался по 30 лет Победы параллельно 9-ой школе в городке металлургов. Навстречу "УАЗу" ехал "Ситроен", который занесло и он выехал на встречную полосу. После этого автомобили столкнулись.

"Водитель "УАЗа" был с явными признаками алкогольного опьянения, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по статье 12.8 КоАП РФ ("Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения"), а его автомобиль помещен на штрафстоянку", - пояснил Вычужанин.

Пока полицейские оформляли протокол, босой нетрезвый водитель "УАЗа" пытался объяснить им, что выпил уже после того, как произошла авария. Кроме того, мужчина периодически угрожал второму участнику ДТП, заявляя, что тот "ему всю жизнь испортил".

Теперь мужчине грозит штраф в 30 тыс. рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. 

2180
3