• $ 64.35 ↑
  • € 71.05 ↑

Электроснабжение социальных объектов в пострадавших от мокрого снега районах Удмуртии восстановлено

20:39, 18 октября, 2014

Энергетики продолжают аварийно-восстановительные работы в населенных пунктах на юге республики.

Ижевск. Удмуртия. Электроснабжение котельных школ и больниц восстановлено в южных районах Удмуртии, где в ночь с 17 на 18 октября из-за резкого ухудшения погоды без электричества остались более 4 тыс. человек. Об этом сообщает филиал «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

«Благодаря слаженной работе оперативно-выездных и ремонтных бригад «Удмуртэнерго» на 18:00 восстановлено электроснабжение в Алнашском, Граховском, Завьяловском и Вавожском районах. Всего было задействовано 20 бригад в количестве 64 человек и 23 единиц техники. Работа оперативно-выездных и ремонтных бригад будет продолжаться до полного восстановления электроснабжения потребителей», - говорится в сообщении компании.

Напомним, что нарушения в электроснабжении населенных пунктов в Можгинском, Кизнерском, Алнашском, Граховском, Заяьяловском и Вавожском районах республики произошли из-за падения деревьев, а также обрыва проводов, которые не выдержали тяжести налипшего на них мокрого снега.

Социально значимые объекты в населенных пунктах, оставшихся без электричества, были подключены к автономным источникам питания - дизель-генераторам.

2638
0