• $ 64.25 ↓
  • € 70.85 ↓

Женщину с ребенком сбил на «зебре» ульяновский полицейский

17:26, 17 октября, 2014
Елена Белокрылова
Женщину с ребенком сбил на «зебре» ульяновский полицейский
17:26, 17 октября, 2014
Елена Белокрылова
1352
0
Фото: carplace.net
1352
0

В настоящее время по факту инцидента проводится проверка.

Ульяновск. В Ульяновске полицейский сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком. По данному факту проводится проверка, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Управления ГИБДД МВД России по региону.

По данным ведомства, инцидент произошел в пятницу, 17 октября, в Заволжском районе города.

«В связи с плохими дорожными условиями 30-летний сотрудник полиции на личном Hyundai Accent, следовавший на службу, не заметил двух пешеходов переходивших дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе», - сказал собеседник агентства.

В результате происшествия 32-летняя женщина и 9-летняя девочка получили незначительные травмы, им была оказана медицинская помощь, госпитализация не потребовалась.

«Это были мама с дочкой, они шли в школу, рядом с которой и произошел инцидент. «Зебра» там основательно стерта, в городе по причине глубокой осени практически сумерки даже днем, а уличное освещение в этом районе, можно сказать, чисто символическое», - отметил сотрудник ГИБДД.

Тем не менее виновнику ДТП, несмотря на смягчающие обстоятельства, придется все же отвечать. В настоящее время по факту инцидента проводится проверка.

«В случае подтверждения вины полицейский будет уволен из органов внутренних дел, а непосредственное руководство привлекут к строгой дисциплинарной ответственности», - подчеркнули в Управлении МВД России по региону.

1352
0