• $ 75.19 ↑
  • € 88.63 ↓

Поиски пропавшей в Воткинске Маши Марковой продолжаются

16:08, 13 сентября, 2014

С момента исчезновения девочки  прошло уже более 20 дней.

Ижевск. Удмуртия. Судьба 15-летней Маши Марковой, пропавшей в Воткинске 20 августа этого года, по-прежнему остается неизвестной. Полицейские продолжают розыск, а следователи пытаются понять причины исчезновения подростка, сообщают Известия Удмуртской Республики.

По словам начальника подразделения по делам несовершеннолетних МВД по Удмуртии Вероники Мальковой, никакой новой информации о том, где могла бы находиться девочка, пока нет. Однако правоохранители продолжают поиски.

«Девочка воспитывается мамой. Отец проживает отдельно, то есть родители находятся в разводе. Семья абсолютно благополучная, - рассказала Малькова. - Мама очень много времени, внимания и сил уделяет воспитанию своего ребенка. Это тот случай, когда мама забирает ребенка из школы, увозит домой, из дома везет на кружок. То есть ребенку было все внимание. При этом говорить о том, что ребенок подвергался излишней опеке, контролю, тоже говорить нельзя. С отцом и бабушкой, у которой он живет, девочка общалась. Сама девочка – художница, то есть у нее есть увлечение, свои интересы. Это не такая девочка, о которой можно сказать, что она ушла, потому что захотелось погулять».

Напомним, Маша пропала 20 августа. Девочка, которая раньше никогда не сбегала, ушла из дома на улице Луначарского в Воткинске около 12:30. После этого ее никто не видел. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Приметы подростка: рост 155 см, худощавого телосложения, на зубах брекеты. Была одета в платье салатового цвета, синюю вязанную кофту, черные босоножки. Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении девушки, просят звонить по телефонам: 02, (34145) 9-98-51, а также 8-912-441-69-64.

6333
0