• $ 56.31 ↑
  • € 61.51 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Аспирант сельхозяйственной академии сгорел в своем автомобиле в Ижевске

      15:11, 25 марта, 2013
      Ксения Чернова
      15:11, 25 марта, 2013
      Ксения Чернова
      3298
      0
      Фото: vk.com
      3298
      0

      Пожар произошел возле одного из общежитий вуза.

      Ижевск. Удмуртия. Аспирант Ижевской государственного сельскохозяйственной академии сгорел в собственном автомобиле. Пожар произошел ночью 23 марта возле одного из общежитий вуза.

      Как рассказала одногруппница погибшего Константина Саурина Елизавета, молодой человек сдал госэкзамены и отправился с друзьями в один из ночных клубов города. В два часа ночи он вернулся в общежитие, а в 4 часа утра его тело было обнаружено в сгоревшем автомобиле.

      «Мы сами толком ничего не знаем. Может, он не достучался до вахтера, может, его не пустили из-за того, что он выпил. Видимо, он пошел спать в машину. А что там произошло. Или курил, или провода замкнули – мы не знаем», - поделилась девушка с корреспондентом ИА «Сусанин». По её словам, огонь перекинулся на стоящие рядом машины – «пятнадцатую» и «Рено Логан». «Мне рассказали, что были пожарные, «скорая». Сначала думали, что никого в машине нет, а потом нашли то, что осталось от Кости», - продолжает Елизавета.

      В пресс-службе ГУ МЧС про Удмуртской Республике отметили, что официальная причина пожара - неисправность систем механизмов и узлов транспортного средства, а именно перегрев автомобиля и разгерметизация топливной системы.

      «Мы в шоке. Костя был моим другом. Летом он собирался жениться - со своей девушкой встречался пять лет», - рассказала одногруппница аспиранта.

      3298
      0
      Загрузка...