• $ 68.98 ↓
  • € 76.78 ↓

Нижегородской предприниматель умер из-за выбитого в драке зуба

12:03, 29 мая, 2012

Против его обидчика возбуждено уголовное дело.

Чебоксары. Чувашия. Чувашский предприниматель погиб из-за выбитого зуба.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону, трагическая случайность имела место 24 мая этого года. В этот день 56-летний предприниматель из Семёновского района Нижегородской области приехал на сельскохозяйственный рынок в село Калинино Чувашии. Купив пять поросят, он начал грузить их в свой автомобиль. В этот момент к нему подошёл подозреваемый, который забрал одного уже купленного поросёнка и сказал, что приобретает его.

«На этой почве между предпринимателями возникла ссора, переросшая в драку. В ходе драки 36-летний мужчина нанёс 56-летнему несколько ударов по лицу и в область грудной клетки, выбив два зуба, одним из которых тот поперхнулся и скончался на месте происшествия», - сообщили в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается. По нему еще предстоит провести несколько экспертиз. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего бизнесмена из Нижегородской области. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

2168
0