• $ 63.63 ↓
  • € 70.92 ↓

ГИБДД: машину министров Удмуртии протаранила иномарка сотрудника ДПС

10:54, 31 января, 2012
ГИБДД: машину министров Удмуртии протаранила иномарка сотрудника ДПС
10:54, 31 января, 2012
2210
0
2210
0

Все пострадавшие отпущены домой.

Ижевск. Удмуртия. Здоровью двух министров Удмуртии и водителю, попавших в ДТП ничего не угрожает. Напомним, авария произошла 30 января этого года на пересечении улиц Бородина и Вадима Сивкова в Ижевске. «Ford Foсus» при выезде со второстепенной дороги не пропустил «Hyundai Sonata», который двигался по главной дороге. В результате аварии 32-летний водитель автомобиля «Hyundai» и два его пассажира – министр по делам молодежи Владимир Соловьев и министр образования Андрей Кузнецов получили травмы.

Ни один из пострадавших в дорожной аварии министров не лег в больницу. Владимир Соловьев сегодня, 31 января, вышел на работу. Андрей Кузнецов ближайшую неделю проведет дома на больничном.

По информации пресс-службы ГИБДД по Удмуртской Республике, автомобиль, в котором ехали министры протаранила иномарка, принадлежащая инспектору отдельного батальона ДПС. Помощь главе молодежного ведомства была оказана на месте, после чего он отпущен домой. Андрей Кузнецов и водитель позже также отпущены из больницы. В настоящее время жизни и здоровью участников ДТП ничего не угрожает. По данному факту проводится проверка.

2210
0