• $ 63.63 ↓
  • € 70.92 ↓

Пострадавшие в ДТП министры Удмуртии отказались от госпитализации

10:40, 31 января, 2012
Ольга Маковская
Пострадавшие в ДТП министры Удмуртии отказались от госпитализации
10:40, 31 января, 2012
Ольга Маковская
1874
0
1874
0

Министр по делам молодежи уже вышел на работу, а министр образования лечится дома.

Ижевск. Удмуртия. Ни один из пострадавших в дорожной аварии министров Удмуртии не лег в больницу. По информации пресс-службы министерства по делам молодежи республики, глава ведомства Владимир Соловьев получил легкие травмы, и сегодня уже вышел на работу.

Его коллеге министру образования и науки Удмуртской Республики Андрею Кузнецову повезло меньше. Как сообщила помощник министра Нонна Мосалова, в настоящее время он находится дома на восстановительном лечении, пишут «Аргументы в Ижевске». Она не стала называть характер травм, которые получил чиновник. По словам Мосоловой, Кузнецов находится на больничном, срок которого будет определен врачами.

Как сообщало ИА «Сусанин», авария произошла 30 января этого года на пересечении улиц Бородина и Вадима Сивкова в Ижевске. «Ford Foсus» при выезде со второстепенной дороги не пропустил «Hyundai Sonata», который двигался по главной дороге. В результате аварии водитель автомобиля «Hyundai» и два его пассажира – члены регионального Правительства получили травмы.

1874
0