• $ 65.6 ↓
  • € 72.62 ↓

Участникам побоища на Каме предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью

12:15, 07 июля, 2011
evolkova
Участникам побоища на Каме предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью
12:15, 07 июля, 2011
evolkova
2116
0
Фото: rusnovosti.ru
2116
0

Ижевск. Удмуртия. Обвинение по статье 111 Уголовного кодекса России предъявлено задержанным, учинившим побоище на берегу Камы.

Ижевск. Удмуртия. Обвинение по статье 111 Уголовного кодекса России предъявлено задержанным, учинившим побоище на берегу Камы. Как сообщили ИА «Сусанин» в МВД по Удмуртской Республике, их действия следствием квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Кроме того, все они в настоящее время находятся под арестом. Решение о помещении под стражу приняли накануне суд.
Расследование дела продолжается. Полицейские обращаются ко всем очевидцам или пострадавшим той страшной ночью с просьбой рассказать о случившемся. Все обратившимся сотрудники правоохранительных органов гарантируют защиту.
Напомним, что кровавое побоище на берегу Камы произошло в ночь со 2 на 3 июля. Группа пьяных молодчиков жестоко избила палками и арматурой две семьи и рыбаков в районе села Гольяны. После этого агрессоры отправились в Докшу, где пострадали отец с сыном.
В настоящее время задержаны шестеро подозреваемых в причастности к инциденту молодых людей. Следственным отделом при отделе МВД России «Завьяловский» по факту причинения вреда здоровью потерпевшим возбуждены уголовные дела по статье 213 (хулиганство, совершенное группой лиц с применением предметов, используемых в качестве оружия), статья 112 (умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести группой лиц по предварительному сговору)переквалифицирована в статью 111 УК РФ.

2116
0