• $ 76.46 ↑
  • € 90.36 ↓

Против депутата Гордумы Ижевска подан иск о побоях

13:39, 05 апреля, 2011
OMakovskaya
Против депутата Гордумы Ижевска подан иск о побоях
13:39, 05 апреля, 2011
OMakovskaya
1730
0
Фото: newsru.ua
1730
0

Ижевск. Удмуртия. Ижевчанин подал иск о привлечении к ответственности депутата Гордумы Ижевска.

Ижевск. Удмуртия. Ижевчанин подал иск о привлечении к ответственности депутата Гордумы Ижевска. Мужчина обвинил народного избранника Павла Наговицына в побоях. Как стало известно ИА «Сусанин», в своем заявлении истец указал, что инцидент произошел 28 января этого года в одном из клубов города. Около часа ночи обидчик, который, по словам пострадавшего был пьян, пытался затеять ссору. Однако, его оппонент был трезв и в драку лезть не собирался. Мужчина обратился к сотруднику службы безопасности и на этом, разговор, казалось, был закончен.
Однако, через несколько минут Павел вновь подошёл к истцу и продолжил угрожать физической расправой. И снова был вызван охранник, но через время история повторилась. По словам пострадавшего, господин Наговицын схватил его руку, нецензурно выражался и высказывал угрозы, а после потащил к выходу. Когда мужчина в очередной раз обратился к охране, Павел ударил его по лицу. Далее в дело вмешалась служба безопасности.
Через некоторое время по вызову ораны в клуб прибыли Октябрьского РОВД. В своем заявлении истец попросил принять документ к производству и привлечь Павла Наговицына к уголовной ответственности за побои по части 1 статьи 116 УК РФ.
После двух месяцев «хождения» иска по инстанциям, он был передан в Следственное управление СКР по Удмуртской Республике. В настоящее время сотрудники ведомства решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

1730
0