play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Снегопад вновь поселил хаос на ижевских дорогах

12:05, 29 декабря, 2009
OMakovskaya
12:05, 29 декабря, 2009
OMakovskaya
1818
0
Фото: photosight.ru
1818
0

Ижевск. Удмуртия. Обильные снегопады, продолжающиеся в течение трех последних дней, свели на нет все усилия дорожников по расчистке трасс от снега.

Ижевск. Удмуртия. Обильные снегопады, продолжающиеся в течение трех последних дней, свели на нет все усилия дорожников по расчистке трасс от снега. За последнюю ночь улицы превратились в сплошное месиво снега, грязи и соли. Несмотря на то, что коммунальные службы работают в круглосуточном режиме, ледяные горы вырастают на пути пешеходов и автомобилистов с неимоверной скоростью. Из-за снегопадов в Ижевске вновь выросло количество дорожных аварий и, соответственно, пробок. Так, около 9.00 у собора Александра Невского застряло несколько большегрузов. Забуксовавшие фуры подвели не только своих водителей и владельцев товара, но и горожан спешащих по своим делам. По данным сайта Probki18.ru, движение затруднено еще на нескольких ключевых городских магистралях. В частности, плохие погодные условия стали причиной аварии на перекрестке улиц Удмуртская и 10 лет Октября, а так же рядом с пресечением улиц Кирова и Горького. Еще одна пробка образовалась на перекрестке Кирова и Пушкинской.
По данным удмуртского Гидрометеоцентра, ситуация в ближайшие дни так и не исправится. 30 декабря в республике ожидается снег и метель. На дорогах снежные заносы, накат.

1818
0