• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↑

В Ижевске алкоголичка убила новорожденного ребенка

14:17, 22 августа, 2009
OMakovskaya
В Ижевске алкоголичка убила новорожденного ребенка
14:17, 22 августа, 2009
OMakovskaya
842
0
Фото: assalam.ru
842
0

Ижевск. Удмуртия. Жительница Ижевска стала убийцей собственного новорожденного малыша.

Ижевск. Удмуртия. Жительница Ижевска стала убийцей собственного новорожденного малыша. Ребенок погиб по неосторожности своей нерадивой матери.
Главная фигурантка трагедии давно злоупотребляла спиртным и не отказывала себе в удовольствии «пропустить стаканчик» даже во время беременности и кормления ребенка. 3 июня женщина родила второго ребенка - девочку Валерию. После выписки неблагополучная семья сразу отправилась домой, но уже 11 июня им снова пришлось вызывать врачей.
По информации следственного отдела Октябрьского района Ижевска Следственного Управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Удмуртской Республике, в день трагедии мать уже с утра была «навеселе». Приняв очередную дозу спиртного, она решили взять новорожденную дочь на руки. Не сумев скоординировать движения, женщина уронила малышку. Ребенок в результате падения получил закрытую черепно-мозговую травму. Из ее носа и ушей полилась кровь, однако пьяная мать не заметила этого и тут же уснула рядом с девочкой.
Когда на место происшествия прибыли врачи, Валерия была уже мертва. После вскрытия выяснилось, что за 12 часов до смерти малышка ничего не ела. Кроме того, после выписки из роддома ее ни разу не мыли - на руке висела бирка из больницы.
У матери погибшего младенца есть еще один ребенок. Старшей дочери ижевчанки сейчас 5 лет, но проживает она не с женщиной, которая лишена родительских прав, в интернате. Из-за бесконечных пьянок своей родительницы девочка страдает детским церебральным параличом.
За убийство по неосторожности нерадивой ижевчанке грозит до 2 лет тюрьмы.

842
0