play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

За штурвалом самолета находилась пьяная жена пилота

12:20, 25 апреля, 2006
EVolkova
12:20, 25 апреля, 2006
EVolkova
252
0
252
0

После того, как сотрудники МЧС  вскрыли кабину самолета Ан-2, упавшего в Ставропольском крае, и обнаружили труп женщины за штурвалом управления, спасатели пришли к выводу, что самолетом управляла жена пилота, находившаяся в нетрезвом состоянии.

После того, как сотрудники МЧС  вскрыли кабину самолета Ан-2, упавшего в Ставропольском крае, и обнаружили труп женщины за штурвалом управления, спасатели пришли к выводу, что самолетом управляла жена пилота, находившаяся в нетрезвом состоянии.
Сторож аэродрома, на котором размещался самолет, пытался не допустить пилота Романа Локтева и его компанию из четырех человек к полету, однако не смог этого сделать. В итоге, самолет, поднявшись в воздух, сделал два круга и пошел на посадку, однако, выполняя этот маневр, завалился на бок, зацепил крылом землю и рухнул в километре от взлетно-посадочной полосы.
В результате аварии из 5 человек выжила одна женщина, состояние которой в настоящее время оценивается  как крайне тяжелое и нестабильное.
По факту крушения самолета транспортной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более людей).
Источник: http://www.lenta.ru/news/2006/04/25/an2/

252
0