play
pause
  • $ 63.79 ↑
  • € 73.69 ↑

В убийстве москвича-армянина подозревают школьника

12:56, 24 апреля, 2006
ekasimov
12:56, 24 апреля, 2006
ekasimov
351
0
351
0

Московский школьник, 1989 года рождения, подозревается в убийстве гражданина Армении.

Московский школьник, 1989 года рождения, подозревается в убийстве гражданина Армении. Сейчас он задержан и уже дает признательные показания.
Как сообщил РБК пресс-секретарь прокуратуры Москвы Сергей Марченко, по факту убийства армянина на станции метро "Пушкинская" прокуратурой московского метрополитена было возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство) УК РФ.
Сейчас следствием отрабатываются все возможные версии случившегося. Правоохранительные органы не исключают, что инцидент мог произойти в том числе и по мотивам национальной ненависти или вражды.
Напомним, что 22 апреля вечером на станции метро "Пушкинская" произошла массовая драка. В результате один из участников драки, студент Московского университета управления, армянин по национальности, получил ножевое ранение, от которого скончался на месте. Остальные участники драки скрылись с места происшествия.
Между тем, по сообщениям очевидцев, на армянина напал некто бритоголовый и одетый во все черное. Кроме того, в Управлении внутренних дел по охране московского метрополитена также заявили, что преступник был наголо обрит, одет во все черное и обут в высокие ботинки. Нападение на армянина не было вызвано какими-либо видимыми причинами, сообщили в УВД.
351
0