play
pause
  • $ 66.47 ↓
  • € 77.75 ↓

Нижегордские милиционеры выбивают показания с помощью жестоких побоев

11:02, 07 марта, 2006
EVolkova
11:02, 07 марта, 2006
EVolkova
266
0
266
0

Прокуратурой Советского района Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по факту избиения сотрудниками милиции учащегося школы.

Прокуратурой Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по факту избиения сотрудниками милиции учащегося школы.
Дело по факту избиения было возбуждено после многочисленных проволочек и отказов. Возбудить дело против сотрудников уголовного розыска Советского РУВД удалось благодаря вмешательству общественной организации, куда обратилась мать пострадавшего школьника - Антона Шестопалова.
В ходе проведенной проверки выяснилось, что юношу забрали прямо из дома и доставили в РУВД, где потребовали признаться в изнасиловании одноклассницы, выбив показания с помощью жестоких побоев. Факт избиения подтверждается медицинскими документами и показаниями одноклассников, которые видели Антона с множественными следами побоев после того, как он вышел из здания РУВД.
Через неделю «чистосердечное признание» было опровергнуто потерпевшей, которая обратилась с письменным заявлением в РУВД и прокуратуру, в котором сообщила, что Антон Шестопалов не имеет никакого отношения к совершенному преступлению
Источник: http://www.annews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=33192

266
0