play
pause
  • $ 63.62 ↓
  • € 73.61 ↓

Убыток от пожара на ОАО «Ижавто» оценивается в 20 тысяч рублей

13:50, 28 февраля, 2006
PZabolotskih
13:50, 28 февраля, 2006
PZabolotskih
334
0
334
0

"...Действия администрации и служб автозавода в создавшейся внештатной ситуации можно оценить как оперативные. Все мероприятия по обеспечению безопасности персонала проведены организовано, без паники, с соблюдением действующих правил и инструкций".

Начальник отдела по ГО и ЧС ОАО «ИжАвто» Иван Алексеевич Красноперов оценивает площадь возгорания как небольшую, а очаг возгорания как не представляющий сложности для ликвидации.  «Горение происходило в изолированной кабельной шахте, но из-за задымления на лестничных клетках десять работников административных помещений автозавода пришлось эвакуировать по пожарной лестнице», - говорит И.А. Красноперов. – Действия администрации и служб автозавода в создавшейся внештатной ситуации можно оценить как оперативные. Все мероприятия по обеспечению безопасности персонала проведены организовано, без паники, с соблюдением действующих правил и инструкций».
Предварительно убыток от ситуации оценивается в 20 тысяч рублей.
В настоящее время создана комиссия с участием специалистов ОАО «ИжАвто» и Министерства чрезвычайных ситуаций УР, которая в течение трех дней должна дать официальное заключение  о причинах возникновения пожара.
334
0