play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

В Москве совершено покушение на адвоката жены Лужкова

15:40, 11 октября, 2005
Николай Санников
15:40, 11 октября, 2005
Николай Санников
356
0
356
0

В Москве совершено покушение на адвоката Дмитрия Штейнберга, представляющего юридические интересы принадлежащих жене мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной компаний «ИНТЕКО» и «ИНТЕКО-Агро».

В Москве совершено покушение на адвоката Дмитрия Штейнберга, представляющего юридические интересы принадлежащих жене мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной компаний «ИНТЕКО» и «ИНТЕКО-Агро». Это уже второе нападение на представителей Батуриной – в воскресенье в Белгороде был жестоко избит исполнительный директор «ИНТЕКО-Агро» Александр Анненков.
Нападение на Дмитрия Штейнберга произошло в понедельник около 15.00. Защитника, сидящего без сознания на лестничной клетке в подъезде дома на Миусской площади, где он проживает, обнаружила соседка. Она и вызвала «Скорую». Медики зафиксировали у него гематому и изнутри кровоподтек глаза. Сейчас он находится в реанимации Института Склифософского в крайне тяжелом состоянии. 
Сутки назад в Белгороде было совершено аналогичное покушение на исполнительного директора «ИНТЕКО-Агро» Александра Анненкова. Трое молодых людей избили его в подъезде топором и бейсбольными битами. Со множеством рубленых ран, с переломами рук и ног он был доставлен в больницу Белгорода. Позже Анненкова бортом МЧС доставили в Москву, где медики провели сложную операцию на черепе. А следователи Белгорода возбудили по этому факту уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Источник: http://www.vzglyad.ru/print.html?id=9425
356
0