• $ 65.6 ↓
  • € 72.62 ↓

МегаФон объявил о новом назначении в руководстве Удмуртии

16:57, 06 августа, 2019

Руководителем по развитию корпоративного бизнеса в регионе назначена Наталья Горшкова.

Ижевск. Удмуртия. «МегаФон» сообщает о кадровых изменениях в Удмуртии. Руководителем по развитию корпоративного бизнеса в регионе назначена Наталья Горшкова. Приоритетные задачи нового управленца – усилить позиции «МегаФона» на корпоративном рынке, реализовать стратегию компании по продвижению комплексных цифровых решений на базе передовых технологий, которые помогут клиентам сделать их бизнес более успешным и эффективным.

«Бизнес Удмуртии – в числе лидеров: по интернет-трафику на одного клиента наши предприятия входят в тройку передовиков среди регионов Большого Урала. Тренд последних лет — цифровые проекты. С помощью интернета вещей в Республике охраняют различные объекты, отслеживают городской транспорт, расход энергоресурсов и даже управляют работой лифтов. Развитие таких IoT-решений, внедрение услуг на основе технологии анализа больших данных и станет основным драйвером развития МегаФона в b2b-направлении под руководством Натальи Горшковой», – рассказал директор МегаФона в Удмуртии Валерий Ханжин.

«Развитие технологий позволило нам сделать огромный прорыв в продуктовой линейке для корпоративных клиентов – от предоставления традиционных голосовых услуг и передачи данных до цифровых решений на базе Big Data, Интернета вещей, облачных технологий и кибербезопасности. Высокая конкуренция в отрасли мотивирует нас предоставлять клиентам самые высокотехнологичные сервисы и обеспечивать для них лучший сервис. Я имею большой опыт работы в телекоммуникационной отрасли и мой приоритет – помочь предприятиям региона сделать их бизнес, производство еще более технологичным и цифровым», – отметила руководитель по развитию корпоративного бизнеса МегаФона в Удмуртии Наталья Горшкова.

Наша справка: Наталья Горшкова родилась в 1981 году в Ижевске. В 2003 году окончила математический факультет Удмуртского государственного университета по специальности «Математика». В телекоммуникационной отрасли Наталья трудится 18-й год: в 2001, будучи студенткой, занимала должность продавца-консультанта в салоне сотовой связи. В 2012 присоединилась к команде МегаФона в качестве специалиста группы обслуживания и развития корпоративных клиентов. Через полтора года возглавила отдел. В августе 2019 года Наталья Горшкова назначена руководителем по развитию корпоративного бизнеса региона.

0