play
pause
  • $ 63.98 ↑
  • € 71.72 ↓

Предпринимателей Удмуртии обучили мобильной сборке

12:45, 01 декабря, 2018

В ноябре на треть вырос спрос на корпоративную тарифную линейку «Управляй!» от «Мегафона».

Ижевск. Удмуртия. Каждая седьмая компания Удмуртии подключает тарифы на мобильном, опираясь на график персонала. Критериями выбора становятся работа вне офиса, командировки, каналы общения с клиентами и коллегами. По данным «МегаФона», корпоративной связью чаще «экипируют» специалистов, второе место делят эксперты и менеджеры, замыкают тройку руководители.

В ноябре на треть вырос спрос на корпоративную тарифную линейку «Управляй!», объединившую работников по мобильным предпочтениям. Тарифы включают четыре версии: для рядовых сотрудников на местах, экспертов, которые чаще находятся вне офиса, менеджеров – для связи с бизнес-партнёрами и руководителей с максимальным пакетом голосового и интернет-трафика.

Преимущество «Управляй!» – возможность пользователям решать, в каком соотношении им нужен мобильный интернет, sms и голосовая связь, абонентская плата при этом не меняется. К примеру, за 300 рублей в месяц доступен пакет от 400 до 600 минут, интернета – от 3 до 7 ГБ, 300 sms, а также безлимит на мессенджеры, почту и облачные сервисы.

«Благодаря универсальности, тарифы нарасхват во всех отраслях, начиная от организаций, занимающихся розничной торговлей и заканчивая предприятиями с крупным массовым производством. Выбирая оптимальный пакет минут, работодатели не ограничивают трафик и время работы в глобальной сети. Осенью в пять раз выросла онлайн-активность на линейке с ручной сборкой», – отметил Александр Костылев, руководитель по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в Удмуртии.

Впервые на бизнес-рынке запущена программа кэшбека – при использовании мобильной связи 7% от расходованных денег возвращается на лицевой счет. Потратить сэкономленные средства можно на приобретение дополнительных цифровых услуг для развития бизнеса. Автоматический «Персональный бюджет» позволяет настраивать оплачиваемые компанией сервисы: ограничивать расход, лимитировать время, устанавливать интернет-предел. Дополнительные затраты оплачивает сотрудник самостоятельно.

Тарифы «Управляй!» действуют на территории всей России без дополнительных опций и платежей.

0
МирТесен