• $ 75.75 ↑
  • € 82.23 ↑

Более 200 телефонов собрали жители Удмуртии в рамках проекта «Подари теплое общение»

14:45, 30 декабря, 2013
Более 200 телефонов собрали жители Удмуртии в рамках проекта «Подари теплое общение»
14:45, 30 декабря, 2013
1288
0
Фото: mforum.ru
1288
0

ИА «Сусанин» и Tele2 Удмуртия подвели итоги социальной акции.

Ижевск. Удмуртия. Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 в партнерстве с ИА «Сусанин» завершают социальный проект «Подари теплое общение». В его рамках силами жителей Удмуртской Республики были собраны более 200 мобильных телефонов. Все оборудование отправлено жителям различных районов Республики, оказавшимся в затруднительной жизненной ситуации.

Tele2 и ИА «Сусанин» в течение месяца проводили акцию «Подари теплое общение», во время которой все желающие могли пожертвовать нуждающимся семьям мобильный телефон. Для участия в акции всем желающим было предложено принести ненужный, но рабочий мобильный телефон с зарядным устройством и положить его в специальную коробку в салонах связи Tele2 в Ижевске.

Жители республики, которые не имели ненужного аппарата, но все равно хотели поучаствовать в проекте, могли купить в салонах оператора телефон Alcatel по специальной цене от 500 до 560 рублей.

В итоге за период акции удалось собрать 201 телефон.

96 телефонов были подарены детям и подросткам из многодетных семей Селтинского района, для которых сотовых телефон – единственная возможность быть на связи с родителями, которые работают в других городах.

А 25 декабря еще одна партия аппаратов в количестве 105 штук была подарена нуждающимся семьям из Алнашского района.

 «Будучи социально ориентированным оператором, Tele2 старается не только реализовывать различные проекты в области образования, здравоохранения и спорта, но и проводить акции, направленные на поддержку социально уязвимых слоев населения - во многих деревнях и селах Удмуртии есть жители, которые нуждаются в мобильной связи, но не имеют возможности приобрести сотовый телефон.. Однако главной своей миссией мы считаем обеспечение населения Удмуртии качественной связью по доступным ценам. Мы рады, что на призыв к участию в акции откликнулись, как неравнодушные жители Ижевска, так и крупные компании. Теперь мобильная связь стала доступной еще для 200 жителей Удмуртской республики», - поделился коммерческий директор Tele2 Удмуртия Николай Рупасов.

Tele2 также установила во все телефоны, собранные в ходе акции, SIM-карты с выгодным тарифом и стартовым балансом. Это позволит новым владельцам телефонов общаться с близкими и родными, не задумываясь о пополнении счета около нескольких месяцев.

1288
0