• $ 75.62 ↓
  • € 91.31 ↓

Чувствует себя не очень, пошел гулять: о заболевшем коронавирусом жителе Удмуртии в полицию сообщила его жена

17:00, 14 апреля, 2020
Чувствует себя не очень, пошел гулять: о заболевшем коронавирусом жителе Удмуртии в полицию сообщила его жена
17:00, 14 апреля, 2020
6990
0
Фото: twenty20.com
6990
0

Благодаря сознательности жены, специалистам удалось отреагировать оперативно.

Яр. Удмуртия. О заболевшем коронавирусом жителе Яра (Удмуртия) в полицию сообщила его жена. Как рассказал глава Удмуртской Республики Александр Бречалов в ходе заседания оперативного штаба, женщина сообщила, что её супруг «чувствует себя не очень, пошел гулять».

Благодаря сознательности жены, специалистам удалось отреагировать оперативно. У мужчины выявили коронавирус, контактировавших с ним сейчас выявляют.

Руководитель региона высказал недовольство поведением жителей, которые, прибыв из других стран или регионов, не соблюдают карантинные меры. Подобная ситуация произошла и в Глазове. Напомним, во вторник стало известно о первой заболевшей из «северной столицы» республики.

Число заболевших Covid-19 в Удмуртии выросло до 42 человек. В их числе – 7 сотрудников Городской клинической больницы №1 в Ижевске, которая ранее была закрыта на карантин.

Накануне Александр Бречалов объявил, что прибывающие из Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области обязаны соблюдать карантин в течение 14 дней, как и приехавшие из-за границы.

6990
0