• $ 71.1 ↑
  • € 78.26 ↑

«Кирпичи» на обходных въездах в Ижевск заменят на знаки «Движение запрещено»

12:30, 29 апреля, 2020

Такое решение было принято по многочисленным просьбам жителей пригородных поселков.

Ижевск. Удмуртия. На дорогах, ведущих в Ижевск в обход контрольно-пропускных пунктов, заменят знаки, запрещающие въезд, на знаки «Движение запрещено». Об этом сообщает пресс-служба столицы Удмуртской Республики.

Такое решение было принято по многочисленным просьбам жителей пригородных поселков.

Если знаки «Въезд запрещен» (в народе – «кирпич») разрешают движение только для маршрутного транспорта, то знаки «Движение запрещено» позволяют проехать почтовым авто, машинам, которые обслуживают предприятия, находящиеся в зоне за знаком, а также машинам, перевозящим инвалидов, если на транспорте есть специальный знак. Также перемещаться без проблем смогут те, кто живет или работает в Ижевске.

Напоминаем, что в Ижевске действует режим самоизоляции. Жителям можно передвигаться только в строго определенных случаях. На 6 основных выездах из города продолжают действовать контрольно-пропускные пункты.

Сусанин / FAQ: самые важные вопросы о самоизоляции в Удмуртии - Статьи

В Удмуртии ввели режим самоизоляции для всех возрастов. Об этом 31 марта объявил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов. И пока выходить из дома можно только в определенных случаях, мы отвечаем на главные вопросы о режиме. 1. Кто и как будет следить за соблюдением режима? Будут ли какие-то санкции?


3398
0