• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

Поваленные деревья, отключенные светофоры, поврежденные электросети: в Ижевске устраняют последствия ливня

09:43, 16 июля, 2019
Диана Ворончихина
Поваленные деревья, отключенные светофоры, поврежденные электросети: в Ижевске устраняют последствия ливня
09:43, 16 июля, 2019
Диана Ворончихина
2262
0
Фото: vk.com/Наталья Яранцева
2262
0

Ночью коммунальные службы расчистили ливневки и восстановили канализационные люки.

Ижевск. Удмуртия. Накануне в Ижевске прошел продолжительный ливень, который оставил после себя поваленные деревья, неработающие светофоры, повреждения линий электропередачи.

Как сообщает пресс-служба администрации города, сильный ветер повалил дерево на улице Барышникова, 31, перегородив улицу Сабурова. Также дерево упало на Песочной, 24, затруднив движение на улице 6-я Подлесная; по дороге на Медведево - на конечной остановке автобуса. Все они были убраны до начала движения общественного транспорта.

Коммунальные службы ночью восстановили выбитые канализационные люки и расчистили ливневки от мусора на перекрестках улиц Кирова и Пушкинская, Ленина и Пушкинская. Также были устранены повреждения в сети уличного освещения.

Ремонтные бригады восстановили работу светофора на перекрестках улиц 10 лет Октября и 9 Января. Сейчас продолжаются работы на перекрестках улиц Ленина - Воровского, Ленина - Пушкинская, Карла Маркса - Бородина, на остановке «Школа милиции».

Жителей города просят обратить внимание, что если дерево упало на придомовой территории, необходимо обращаться в управляющую компанию.

По всем вопросам благоустройства города, неработающей ливневки, упавших деревьев ижевчане круглосуточно могут обратиться:

- в городскую информационную службу по телефону 072, с мобильного телефона - 998-072;

- в Службу благоустройства и дорожного хозяйства по телефону 78-72-78.

2262
0