play
pause
  • $ 66.33 ↓
  • € 75.39 ↓

79 единиц техники вышло на уборку снега в Ижевске 6 января

11:30, 06 января, 2019
11:30, 06 января, 2019
1151
0
Фото: Пресс-служба Ижевска
1151
0

Днем ранее жители столицы Удмуртии жаловались на плохое состояние дорожного полотна, снежную «кашу» и заносы.

Ижевск. Удмуртия. Администрация Ижевска отчиталась о ходе работ по уборке снега с дорог столицы Удмуртии. Ранее горожане в соцсетях жаловались на снежную «кашу» и заносы, которые образовались на центральных магистралях города.

«А что с дорогами то сегодня? Час дня и полный швах на Воткинском шоссе, да и в городе тоже», - написала председатель общественной платы Ижевска Анастасия Власова на своей странице в Фейсбуке.

По информации пресс-службы города, в воскресенье, 6 января в первой половине дня уборка дорог производится на улицах Бородина, Щорса, Смоленская, М.Горького, Кирова, Пушкинская, Милиционная, Песочная, Сарапульский тракт, Магистральная, Партизанская, Володарского, пер. Железнодорожный, Чугуевского, Промышленная, Ильфата Закирова, пр-т Калашникова, Самсонова.

Также снегоуборочная техника работает в микрорайонах Костина Мельница, Люлли, Медведево и Воложка.  Кроме того, снег убирают с улиц частного сектора на Татар-базаре, чистят межквартальные проезды микрорайонов Малиновая гора и Строитель.

«Также трактора убирают тротуары в центре города, в Индустриальном и Ленинском районах. Всего на дорогах 79 единиц техники», - сообщает пресс-служба Ижевска.

Отметим, что накануне на дорогах Удмуртии произошло несколько серьезных аварий с погибшими. На трассе Елабуга-Пермь погибли 5 человек. Позднее в Воткинском районе поездка обернулась трагедией еще для трех человек.

1151
0