play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Глава Удмуртии раскритиковал власти Ижевска за воду на дорогах

09:21, 06 марта, 2017

По его словам, если воду не убрать с улиц, то она может разрушить дороги.

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Соловьев обратил внимание властей Ижевска на ситуацию с паводком. Руководитель региона высказался на эту тему на аппаратном совещании органов госвласти, в понедельник, 6 марта.

«Одна из наших проблем – паводок. По предварительному прогнозу неблагоприятное развитие паводка будет в 20 регионах, в том числе в нашей Удмуртии. Нам сказали, что уровень снега сегодня высокий. Я проезжал по территории города в выходные – вода бежит по дорогам. Мы не сбережем так наши дороги, Юрий Александрович (глава Ижевска Юрий Тюрин – прим.ред.). Вода размывает битум, затем все будет вылетать. Может нужно подсказать, чтобы лодки купили», - обратился руководитель региона к главе Ижевска Юрию Тюрину.

Александр Соловьев призвал градоначальника уже сейчас продумать свои действия.

«При всем уважении к вам, давайте думать, что делать. Затопим опять весь город. Петр Матвеевич (начальник ГУ МЧС России по Удмуртии Петр Фомин – прим.ред.), давайте будем действовать сообща. Обратимся к заводам, к предприятиям. А зайдите во дворы. Там вообще не проехать», - сказал Соловьев.

2278
6