• $ 59.63 ↓
  • € 70.36 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      «Единая» УК выполнит необходимые работы в доме на Воткинском шоссе в Ижевске после «тревожного звонка»

      15:50, 13 февраля, 2017
      Георгий Поветкин
      15:50, 13 февраля, 2017
      Георгий Поветкин
      1584
      1
      Фото: facebook.com/IsmagilovM
      1584
      1

      По словам начальника Госжилинспекции Удмуртии Марата Исмагилова, жители коммунальных квартир давно не ремонтировали общее имущество.

      Ижевск. Удмуртия. «Единая» УК выполнит необходимые работы в доме на Воткинском шоссе в Ижевске после «тревожного звонка» жильцов. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил начальник Госжилинспекции Марат Исмагилов.

      Речь идет о доме №128, жильцы которого пожаловались на условия проживания. Однако в ходе проверки выяснилось, что «в коммунальных квартирах собственники не ремонтируют свои душевые, полы и поддоны в них».

      «В результате затапливают свои помещения, соседей и подъезд. Это продолжается не первый год. Результат - разрушение конструкций дома - стены в подъезде», - написал Марат Исмагилов.

      Помимо этого, начальник Госжилинспекции сообщил о том, что группу компаний Единая УК «заставят принять меры к сохранности и безопасности эксплуатации общего имущества».

      Также коммунальщики обследуют конструкции дома, а собственников квартир уведомят о дальнейшем содержании общего имущества.

      «В доме проживает много квартирантов поэтому непосредственно собственники будут установлены и в их адрес направлены предписания», - написал Исмагилов.

      Напомним, ранее в соседнем доме, который располагается на Воткинском шоссе, деформировалась стена.

      Ранее, 6 февраля 2017 года, на сайте администрации Ижевска опубликовали постановление, согласно которому, дома №№124 и 128 попали в краткосрочный план реализации программы капитального ремонта на 2016 год. 

      1584
      1