play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Окончательные программы развития моногородов Удмуртии сформируют к 1 марта

13:01, 22 января, 2017
13:01, 22 января, 2017
1225
0
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики
1225
0

19 января в правительстве Удмуртской Республики состоялось рабочее совещание по вопросу реализации основного направления стратегического развития «Моногорода».

Ижевск. Удмуртия. Окончательные комплексные программы развития моногородов Удмуртии – Глазова, Сарапула и Воткинска, сформируют к 1 марта. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

!9 января в правительстве республики прошло рабочее совещание по реализации в регионе федерального стратегического направления «Моногорода». Развитие моногородов республики – Сарапула, Воткинска и Глазова – одна из задач, которую поставил перед кабинетом министров глава региона.

Главы моногородов Удмуртии – Сарапула, Воткинска и Глазова – представили проекты комплексных программ развития своих территорий, которые после финальных доработок должны быть представлены в «Фонд развития моногородов».

Напомним, ранее Воткинск и Сарапул попали в предварительный список для оказания финансовой поддержки по линии фонда развития моногородов. Позднее в этот список вошел и Глазов

1225
0