play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Горячая вода будет временно отсутствовать в домах на улицах Барамзиной и Труда в Ижевске

12:55, 30 ноября, 2016

Это связано с ремонтом теплосетей УКСом.

Ижевск. Горячая вода будет отсутствовать в домах на улицах Татьяны Барамзиной и Труда в Ижевске. Как сообщает пресс-служба «Удмуртских коммунальных систем», это будет связано с ремонтом теплосети в районе торгового центра «Зебра».

«В связи с этим жилые дома и учреждения микрорайонов 5-й «Восточный» и 6-й «Восточный» по улицам Барамзиной и Труда переведены на ухудшенный режим подачи отопления (с пониженными параметрами температуры теплоносителя). Подача горячей воды приостановлена. Об этом УКС заранее проинформировали управляющие компании, которые в свою очередь должны оповестить жителей домов», - говорится в сообщении коммунальщиков.

Специалисты отмечают, что работы будут выполнять без перерыва, чтобы в максимально оперативные сроки завершить сам ремонт, поставить трубопровод на обратное заполнение теплоносителем, возобновить подачу горячей воды по обычной схеме.

 

«Планируемый срок восстановления режимов отопления и горячего теплоснабжения абонентов – в среду, 30 ноября, к 22:00», - говорится в сообщении ООО «УКС». 

949
0