play
pause
  • $ 63.27 ↑
  • € 73.48 ↑

«Комиавиатранс» с 1 декабря запустит авиарейс Ижевск-Сыктывкар с остановкой в Перми

13:30, 24 ноября, 2016
13:30, 24 ноября, 2016
1803
0
Фото: "Комиавиатранс"
1803
0

Таким образов жители республики получат возможность улететь из столицы Удмуртии по двум направлениям.

Ижевск. Удмуртия. Авиакомпания «Комиавиатранс» запустит рейсы сообщением Ижевск-Сыктывкар и Сыктывкар-Ижевск с часовой остановкой в Перми. Об этом корреспонденту информационного агентства «Сусанин» сообщил коммерческий директор авиаперевозчика Роман Титов.

«На самом деле рейс будет идти по маршруту Сыктывкар-Пермь-Ижевск с минимальной стыковочной стоянкой в аэропорту Перми. Рейс пойдет по третьим дням, то есть по средам, пока мы запускаем пилотный проект, а дальше посмотрим, как он будет востребован», - рассказал корреспонденту «Сусанина» Роман Титов.

По его словам, самолет будет вылетать в 13:15 (время местное - Республика Коми) из Сыктывкара в 16:45 он будет в Ижевске. 

«Буквально сегодня мы догружаем часть тарифов, чтоб можно было напрямую купить билет Сыктывкар-Ижевск и ближе к вечеру, я думаю, можно уже будет спокойно покупать эти билеты», - уточнил коммерческий директор авиакомпании.

Отметим, что рейс выполняется одним самолетом. Рейсы начнут ходить с 1 декабря. Остановка в Перми будет длиться час.

«Если рейс будет востребован, то с нового года мы частоту увеличим до двух самолетов, а к лету, возможно, и до трех», - уточнил в беседе с корреспондентом «Сусанина» Роман Титов.

Цена билета от Сыктывкара до Ижевска будет составлять 5700 рублей. От Ижевска до Перми в районе 3000 рублей.

Полеты будут совершать новые самолеты L-410 чешского производства 2014 года. 

1803
0