play
pause
  • $ 62.26 ↓
  • € 72.8 ↑

В Граховском районе Удмуртии реконструируют 4 км дороги

08:30, 24 ноября, 2016

Реконструкция участка позволит наладить круглогодичное автомобильное сообщение между несколькими населенными пунктами.

Грахово. В Граховском районе Удмуртии реконструируют 4 км дороги. Как сообщает пресс-служба главы и регионального правительства, реконструкция участка позволит наладить круглогодичное автомобильное сообщение между несколькими населенными пунктами.

Речь идет про дорогу Мари-Возжай – Верхняя Игра – Гаранькино. Сейчас движение по ней затруднено зимой или в межсезонье после осадков.

Наша справка:

Дорога (Мари-Возжай – Верхняя Игра) – Гаранькино – один из объектов, которые планируется включить в заявку на строительство сельских автомобильных дорог в 2017 году в рамках федеральной целевой программы. Помимо этой дороги проекты готовы ещё на 29 объектов, однако, как правило, в окончательный перечень попадает только часть объектов, одобренных федеральными ведомствами. Тем не менее, благодаря её реализации в Удмуртской Республике с 2011 года построено более 140 дорог общей протяженностью 370 километров. Большинство новых дорог не только соединяют населённые пункты с дорогами с твёрдым покрытием, но и являются школьными маршрутами.

1061
0