play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Подвал недавно отремонтированного здания театра «Молодой человек» затопило в Ижевске

11:02, 16 ноября, 2016
11:02, 16 ноября, 2016
1381
1
Фото: wikimapia.org
1381
1

Аварийно-восстановительная бригада обнаружила повреждение в системе отопления.

Ижевск. Удмуртия. Подвал недавно отремонтированного здания театра «Молодой человек» в Ижевске затопило горячей водой. Как сообщает пресс-служба «Удмуртских коммунальных систем», аварийно-восстановительная бригада нашла повреждения в системе отопления и устранила дефект.

Ремонтники заменили 3 м труб и откачали воду из тепловой камеры. По завершении работ и расследования случившегося выяснилось, что порыв произошел на трубопроводе, находящемся на обслуживании потребителя.

«Мы, конечно, не обязаны ремонтировать трубопроводы абонента, содержать и ремонтировать свои сети - это их обязанность. Но с другой стороны, по-человечески оставить потребителя один на один с этой аварией было бы неправильно. Кроме того, мы лучше всех знаем, какие последствия могут произойти с внутренней системой теплоснабжения в здании в морозы. Поэтому мы оперативно отработали сигнал. Сейчас у потребителя, уточнялись, с отоплением все в порядке», - пояснил директор «Удмуртских коммунальных систем» Ярослав Балобанов.

Напомним, что театр «Молодой человек» переехал в отремонтированное здание бывшего кинотеатра «Удмуртия» по адресу Милиционная, 103 в октябре этого года.

1381
1