• $ 58.46 ↓
  • € 69.18 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Изменения в бюджет Ижевска внесли на внеочередной сессии Гордумы

      17:26, 13 октября, 2016
      Георгий Поветкин
      17:26, 13 октября, 2016
      Георгий Поветкин
      855
      0
      855
      0

      Связаны они были с предоставлением кредита из республиканского бюджета.

      Ижевск. Удмуртия. В Ижевске в четверг, 13 октября, состоялась внеочередная девятая сессия городской думы.

      На сессии депутатами внесены изменения в решение Городской думы от 17 декабря 2015 года №63 «О бюджете муниципального образования «Город Ижевск» на 2016 год.

      Связано это с получением кредита из республиканского бюджета на частичное покрытие дефицита городской казны.

      Таким образом, были уменьшены плановые назначения бюджета по доходам от земельного налога на 305 млн рублей. Также принято решение увеличить бюджетные ассигнования по расходам на 80 014 тыс. рублей: Управлению имущественных отношений - на финансирование недополученных доходов в связи с оказанием услуг в сфере водоснабжения и водоотведения на 45 млн рублей за счет средств кредита и Управлению благоустройства и транспорта - на финансирование работ по содержанию автомобильных дорог и искусственных сооружений на 35 014 тыс. рублей за счет оптимизации бюджетных средств.

      Председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин отметил, что поддержка Удмуртской Республики чрезвычайно важна для города, часть средств кредита будет направлена на погашение дефицита муниципального бюджета, и часть средств - на возмещение затрат МУП «Ижводоканал» в связи с предоставлением населению услуг по водоснабжению по тарифам, не обеспечивающим возмещение затрат на закупку расходных материалов, а также на возмещение расходов по содержанию дорог МУП «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление».

      Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.

      855
      0