• $ 59.99 ↓
  • € 70.7 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Отопление включили во всех школах и больницах Ижевска

      16:56, 22 сентября, 2016
      Яна Шамаева
      16:56, 22 сентября, 2016
      Яна Шамаева
      1289
      0
      1289
      0

      Также теплоноситель подвели к 96% жилых домов.

      Ижевск. Удмуртия. В Ижевске тепло поступило в 100% объектов здравоохранения, оздоровительных учреждений, школ и детских садов. Теплоноситель также подвели к 96% жилых домов города, сообщает пресс-служба Удмуртских коммунальных систем (УКС).

      По данным на утро четверга, 22 сентября, отопления нет в 93 жилых домах столицы Удмуртии. Еще в 71 нет горячей воды.

      По словам представителей УКС, теплоснабжения нет из-за повреждений, которые образовались в момент запуска ресурса. Их устранением занимаются в ускоренном порядке.

      «Логика в наших поступках, я думаю, ясна. Сейчас главное согреть дома. Поэтому приоритет в работе - устранение дефектов на квартальных трассах отопления. Горячее водоснабжение, это важная, но второстепенная задача. В настоящее время на ремонтных работах, в целом, задействовано 22 бригады УКС и подрядчиков. Работы организованы очень плотно, мы работаем без выходных», - сказал директор Удмуртских коммунальных систем Ярослав Балобанов.

      Сейчас управляющие компании не подключили к теплоносителю 5% домов Ижевска.

      Напомним, ранее сообщалось, что готовность Удмуртии к отопительному сезону составила 97%. Такое заявление сделал на заседании президиума Госсовета Удмуртской Республики исполняющий обязанности председателя правительства региона Рафис Касимов.

      Подача тепла в Ижевске началась 13 сентября. В Глазове отопление включили 12 сентября. В Воткинске, как и в Сарапуле подачу тепла на объекты социальной сферы (детские сады, школы, больницы) и на жилищный фонд начали также с 13 сентября. Позже, директор Удмуртских коммунальных систем сказал, что в течение 14 дней тепло поступит во все дома столицы Удмуртии.

      1289
      0