play
pause
  • $ 62.26 ↓
  • € 72.8 ↑

Жители улицы Партизанской в Ижевске сами отказались от ремонта дороги

13:36, 15 сентября, 2016
Яна Шамаева
13:36, 15 сентября, 2016
Яна Шамаева
3692
5
3692
5

Об этом заявил начальник управления благоустройства города Сергей Кабанов.

Ижевск. Удмуртия. Жители улицы Партизанской в Ижевске сами отказались от ремонта дороги, которая там проходит. Именно поэтому участок исключили из титульного списка, сообщил журналистам на восьмой сессии Гордумы начальник управления благоустройства и транспорта Ижевска Сергей Кабанов.

«Мы хотели обойтись малыми усилиями, то есть водоотводные каналы по улице Партизанской. Поэтому эту улицу включили в титульный список, но, когда мы пришли с этими работами на улицу Партизанскую, местные жители вышли и сказали: нам водоотводные каналы не нужны, поэтому нам лучше асфальт в этом году не делайте. По этой причине улица ушла из титульного списка», - сказал Кабанов.

Также он отметил, что проект, который предусматривает соответствующие работы, уже разработан и стоит порядка 100 млн рублей.

«Перспектива есть, если в следующем году мы найдем средства на строительство этого коллектора. На сегодня жители уже опять приходят к нам и говорят: делайте нам канал, но сделайте тогда и асфальт тоже. Уже потом, после того, как они отказались», - резюмировал Кабанов.

Напомним, ранее стало известно, что укладку нового асфальта на улице Партизанской в Ижевске отложили до ремонта ливневой канализации, который требует 85 млн рублей.

3692
5