• $ 58.46 ↓
  • € 69.18 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Ижевск готов к отопительному сезону на 98%

      14:23, 07 сентября, 2016
      Яна Шамаева
      14:23, 07 сентября, 2016
      Яна Шамаева
      908
      0
      908
      0


      Об этом заявил директор УКС Ярослав Балобанов.

      Ижевск. Удмуртия. Ижевск готов к отопительному сезону на 98%. Сейчас у «Удмуртских коммунальных систем» остались организационные моменты в работе, сообщил журналистам на пресс-конференции директор компании Ярослав Балобанов.

      «С технической точки зрения сети готовы на 98%. Мы две ЦТП доделываем, трубная часть практически везде закончена. Осталось два дома по пятому Буммашу, там уже все раскопано, подготовлено для укладки теплотрассы и монтаж идет. За неделю должны сделать. Есть организационные моменты, которые связаны с оформлением документов», - сказал Балобанов.

      Также он добавил, что к организации есть замечания по центральным тепловым пунктам, которые не реконструировали, а находились в эксплуатации. Некоторые из них устранят, часть оставят на будущий год.

      «Они носят совершенно разный характер. Есть те, которые мы физически не сможем сделать, финансово, они уйдут на 2017 год, но они на технику не влияют. Например, рама покосилась, дверь надо поправить – вот такие вещи», - уточнил Ярослав Балобанов.

      Не смотря на проведение ремонтных работ, директор УКС не исключил возникновения на сетях новых аварийных ситуаций.

      «По горячей воде, возможно, вопросы будут, потому что, несмотря на то, что у нас большие объемы перекладки в этом году, это лишь 5% от всего объема. Конечно за один год ситуацию переломить радикально невозможно», - подытожил Балобанов.

      Подготовка к отопительному сезону в Ижевске

      908
      0