• $ 58.46 ↓
  • € 69.18 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Власти Ижевска и Перми подписали соглашение об экономическом сотрудничестве

      09:17, 06 сентября, 2016
      Юлия Мокрушина
      09:17, 06 сентября, 2016
      Юлия Мокрушина
      440
      0
      Фото: пресс-служба администрации Ижевска
      440
      0

      На встрече в Ижевске стороны представили возможности для бизнес-взаимодействия двух регионов.

      Ижевск. Удмуртия. Представители деловых и административных кругов Ижевска и Перми встретились 5 сентября в столице Удмуртии. Участники встречи обсудили потенциал делового сотрудничества двух городов.

      Ижевск представил глава города Юрий Тюрин, который рассказал об экономических возможностях удмуртской столицы. Он отметил, что в городе работает достаточно предприятий, ищущих возможности для расширения бизнеса.

      Свои возможности презентовали крупные ижевские предприятия, а также представители малого и среднего бизнеса. В составе пермской делегации приехали краевые и городские чиновники, представители ведущих компаний, общественные деятели.

      пермяки.jpg

      По итогам встречи главы Ижевска и Перми Юрий Тюрин и Игорь Сапко подписали соглашение о сотрудничестве в сфере экономического развития. Кроме того, было подписано соглашение между Удмуртской и Пермской торгово-промышленными палатами.

      «Это очень важный документ, потому что экономическое сотрудничество представляет наибольший интерес, - прокомментировал итоги встречи глава Ижевска Юрий Тюрин. -  А взаимоотношения с таким городом как Пермь, который является крупным промышленным центром, очень важны для Ижевска. Мы внимательно проанализируем пермский опыт по предоставлению бизнесу льгот по налогообложению. Одновременно и мы рассчитываем, что представители Пермского края тоже предложат нам возможности инвестиционного сотрудничества».

       «В начале июня мы подписали соглашение между нашими городами, и теперь можно сказать, что оно реально работает, - отметил глава Перми Игорь Сапко. - Сегодняшняя встреча показала заинтересованность в дальнейшем диалоге представителей крупного малого и среднего бизнеса наших регионов».

       Подробности на сайте izh.ru

      440
      0