• $ 59.63 ↓
  • € 70.36 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Ремонт ледового дворца «Прогресс» в Глазове завершат к 1 сентября

      18:00, 23 августа, 2016
      Диана Ворончихина
      18:00, 23 августа, 2016
      Диана Ворончихина
      1392
      0
      Фото: пресс-служба администрации Глазова
      1392
      0

      В зале ледовой арены завершают размещение сидений, монтируют табло, устанавливают звуковые усилители.

      Глазов. Удмуртия. Ремонт ледового дворца спорта «Прогресс» в Глазове завершат к 1 сентября. Об этом сообщает пресс-служба администрации Глазова.

      Строители рассказали, что в зале ледовой арены завершают размещение сидений, монтируют табло, устанавливают звуковые усилители. На следующем этапе строительства планируется убрать пыль в фойе и на арене, чтобы приступить к варке льда и нанесению разметки на лед. Отделку туалетов закончили, к 31 августа завершится работа в раздевалке. Вокруг здания на новый асфальт нанесут разметку.

      «Через три недели мы открываем Ледовый дворец, к 1 сентября он должен быть полностью готов», - сказал глава Глазова Олег Бекмеметьев.

      Параллельно со стройкой идет работа по внесению ЛДС «Прогресс» во всероссийский реестр объектов спорта.

      Как сообщает пресс-служба глазовского хоккейного клуба «Прогресс», первый матч в обновленном здании пройдет уже 9 и 10 сентября. Местная команда встретиться с «Красноярскими Рысями». В рамках первого этапа соревнования, каждая команда проведет по 48 матчей, и завершится он 26 февраля 2017 года. Второй этап соревнования стартует 4 марта.

      Напомним, что решение о капитальном ремонте ледового дворца приняли после подписания соглашения между властями Удмуртии и руководством компании «Росатом» о выделении в 2013 году Глазову более полумиллиарда рублей на развитие социальной сферы. Завершить ремонтные работы на объекте планировали к концу 2014 года.

      Позже министр спорта Удмуртии Игорь Краснов высказал надежду, что глазовский ледовый дворец сдадут к концу 2015 года.

      В начале августа вандалы напали на ледовый дворец. Неизвестные разбили 3 окна на фасаде здания. 

      1392
      0