play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

Единые правила обустройства платных автостоянок ввели в Ижевске

08:30, 12 августа, 2016
08:30, 12 августа, 2016
1406
0
Фото: allpbspb.ru
1406
0

Владельцев парковок больше всего заинтересовали требования к внешнему виду ограждения.

Ижевск. Удмуртия. Единые правила обустройства платных автостоянок ввели в Ижевске. О них рассказал начальник Управления благоустройства и транспорта администрации города Сергей Кабанов на встрече с владельцами парковок.

Требования прописаны в новых правилах благоустройства, принятых Гордумоц столицы Удмуртской Республики. В них, в частности, говорится, что парковки должны быть огорожены прозрачным забором высотой от 1,8 до 3 м. Если стоянка вмешает 50 и более транспортных средств, то у нее должно быть не менее двух выездов.

"Уборка территории автостоянки должна производиться ежедневно. Также ежедневно должен производиться вывоз ТБО", - отметил Кабанов.

Кроме того, владельцам придется согласовать с городскими властями внешний вид пункта охраны, если он имеется на автостоянке.

Хозяев парковок больше всего заинтересовали требования к внешнему виду ограждения. Некоторые из них установили глухие заборы, согласовав это архитекторами Ижевска. Глава Ижевска Юрий Тюрин пообещал рассмотреть каждый случай индивидуально и, при необходимости, внести изменения в установленные правила на сессии Городской думы.

1406
0