• $ 58.46 ↓
  • € 69.18 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Глава Ижевска Юрий Тюрин проверил благоустройство объектов в Устиновском районе

      14:55, 06 августа, 2016
      Яна Шамаева

      Поездка состоялась в рамках конкурса «Ижевск – цветущий город – 2016».

      Ижевск. Удмуртия. Глава Ижевска Юрий Тюрин принял участие в работе комиссии по подведению итогов конкурса «Ижевск – цветущий город – 2016» в Устиновском районе, сообщает корреспондент ИА Сусанин с места событий.

      Юрий Тюрин посетил крупное промышленное предприятие района - Ижевский завод пластмасс. Помимо того, что вся территория ухожена и засажена различными цветами и кустарниками, здесь еще есть собственная площадка для мини-футбола, куда два раза в неделю выходят играть сотрудники предприятия.

      YxOBm_5npPo.jpg

      «Площадка, с естественным газоном для мини-футбола, ее можно назвать достаточно уникальной для Ижевска, чтобы вечером кто-то выходил поиграть после смены, а кто-то и поболеть, пообщаться. Не зря говорят: только после оформления культуры территории начинается культура производства, а потом высокие технологии и результат. Если мы запустим все вокруг себя, мы потеряем все. Поэтому я всем крупным предприятиям и малому бизнесу говорю: наведите порядок вокруг себя, тогда и внутри будет порядок», - сказал Юрий Тюрин.

      Глава Устиновского района Игорь Утробин отметил, что завод пластмасс является активным участником спартакиады трудовых коллективов, а в соревнованиях по футболу – всегда в числе лидеров.

      Также комиссия посетила двор многоквартирного дома №8 по улице Петрова и детский сад №187.

      0zQwXk7g2gk.jpg

      Территория детского сада заполнена разнообразными площадками: это и цветочное оформление, и маленький прудик, множество статуэток – всем известных мультипликационных героев, развивающие зоны. Все делается руками сотрудников.

      «Все делает коллектив детского сада, начиная от заведующей, кончая дворником. Детям очень нравится, ребята из моей группы всегда спрашивают: Оксана Геннадьевна, а что вы еще сделаете новое? Нам, взрослым, все привычно, а когда ребята приходят, каждую деталь замечают. Иногда сами подают идеи. Детский сад – это же сад цветов. Не зря воспитателей раньше называли садовниками, садовницами. А дети – это цветы жизни», - сказала воспитатель детского сада №187 Оксана Захарова.

      Дополнительная информация на сайте izh.ru

      1360
      2