• $ 59.01 ↓
  • € 69.4 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Благоустройство территории Радиозавода оценил глава Ижевска Юрий Тюрин

      18:31, 02 августа, 2016
      Яна Шамаева

      Объезд провели в рамках конкурса «Ижевск – цветущий город – 2016».

      Ижевск. Удмуртия. Глава столицы Удмуртии в составе комиссии конкурса «Ижевск – цветущий город – 2016» Индустриального района посетил одно из крупных предприятий Ижевска. Юрий Тюрин положительно оценил вклад заводчан, которые облагораживают территорию около и внутри предприятия, сообщил корреспондент ИА Сусанин с места событий.

      «Мы должны все-таки оценивать, что это производство. Обратите внимание, что даже там, где ведутся ремонтные работы – есть ограждения, аккуратно сложен инвентарь. Повезло этим людям, они как будто в другом городе живут, у них благоустроенная территория перед глазами. С них должны брать пример все остальные предприятия», - сказал Юрий Тюрин.

      GLrzeb-AIh0.jpg

      Поблагодарила заводчан за хорошее отношение к своим сотрудникам и всем горожанам, которые живут в Индустриальном районе, глава районной администрации Любовь Зайцева. По ее словам, сотрудники предприятия постоянно облагораживают площадь перед заводом и очень часто она становится местом для проведения районных мероприятий. Кроме того, это излюбленное место отдыха жителей близлежащего микрорайона: многие здесь катаются на роликах и велосипедах.

      «Радиозаводчане - они всегда молодцы и в плане зимнего оформления, когда мы готовимся к встрече Нового года, а летом они выкладываются по полной программе, посмотрите: огромная территория, все ухожено, все подстрижено, мусора нет. И не только на территории улицы, там, где они у нас живут и работают, но и внутри завода конечно же наведена красота», - сказала Любовь Зайцева.

      По словам главного инженера Ижевского радиозавода, это все делается для сотрудников, потому что очень важно в любое время года приходить на работу с желанием.

      «Для завода очень важно, чтобы территория и помещения внутри завода были в хорошем состоянии и радовали глаз, потому что люди должны приходить на работу с хорошим настроением, чтобы им хотелось сюда приходить, чтобы хотелось выйти в обед на улицу, пройтись по нашим аллеям, нашим цветникам», - сказал Александр Юрков.

      b-NgHFWbreM.jpg

      Глава Ижевска Юрий Тюрин заметил, что большинство градообразующих предприятий живут в среде высокой культуры и это не может не радовать.

      «Как бы ни было, центральные наши службы, которые отвечают за газоны вдоль дорог - они красивым город не сделают. Они его сделают просто чистым. Это будет обычный промышленный город, где более-менее все в порядке. Красивым его могут сделать только жители и передовые коллективы предприятий», - подытожил Юрий Тюрин.

      Также глава Ижевска напомнил, что предложения по благоустройству скверов, парков, городских территорий горожане могут направить в адрес администрации Ижевска для включения в поручение будущим депутатам Госдумы, формирование которого ведется в настоящее время. Заявки принимаются в интернет приёмной официального городского сайта. Подробности на сайте izh.ru.

      1310
      0