• $ 59.99 ↓
  • € 70.7 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Прокуратура Удмуртии взяла на контроль подготовку котельной «Буммаш-Энерго» к отопительному сезону

      16:00, 19 июля, 2016
      Георгий Поветкин

      В случае выявления каких-либо нарушений надзорный орган примет весь комплекс мер реагирования.

      Ижевск. Удмуртия. Прокуратура Удмуртии взяла на контроль подготовку котельной «Буммаш-Энерго» к предстоящему отопсезону. Об этом стало известно в ходе заседания коллегии по итогам работы надзорного органа республики за первое полугодие 2016 года, которое прошло под председательством прокурора республики Сергея Панова.

       Стоит отметить, что эта котельная обслуживает 230 многоквартирных домов. Также на заседании озвучили информацию о том, что в 2016 году прокуратура уже выявила 2,5 тыс. нарушений в сфере ЖКХ. 

      О том, что котельная завода «Ижметмаш» не готовится к зиме, стало известно в ходе заседания расширенной комиссии по подготовке и проведению отопительного периода в мае этого года. Представитель Ростехнадзора заявил о возможном отключении котельной в случае ее неготовности.

      11 июля городская комиссия по чрезвычайным ситуация ввела в Ижевске режим повышенной готовности из-за ситуации на котельной «Буммаш-Энерго».

      Позднее стало известно, что специалисты АО «Ижметмаш» начали подготовку котельной к отопительному сезону несмотря на существующий спор с другим собственником.

      980
      0