• $ 58.46 ↓
  • € 69.18 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Дорожники освоили половину выделенных на ремонт дорог Ижевска денег

      17:45, 04 июля, 2016
      Диана Ворончихина
      17:45, 04 июля, 2016
      Диана Ворончихина
      1361
      2
      Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики
      1361
      2

      В этом году столица региона получила на эти работы 500 млн рублей из бюджета региона.

      Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Соловьев и представители администрации Ижевска проверили качество дорожных работ в столице региона. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

      Чиновники проверил качество работы дорожников на улице 40 лет ВЛКСМ. Большое внимание было уделено Ленинскому району города, где на ремонт дорог выделили около 70 млн рублей из общей суммы в 500 млн рублей. Здесь работы выполнены на 50%.

      Кроме того, Александр Соловьев обсудил с руководством городской администрации состояние улицы Карла Маркса – основных ворот в город со стороны железнодорожного вокзала.

      «В целом, работы в столице проходят на неплохом уровне. Что касается проверки качества, то в этом направлении работают специалисты лабораторий, которые проверяют качество асфальта. Претензий к городу у меня пока нет. Хотя, если бы дорожники освоили по объёмам работ уже все 500 миллионов выделенных средств, то я был бы доволен полностью», - сказал Александр Соловьев.

      На сегодняшний день, дорожники освоили половину из выделенных на ремонт ижевских дорог денег.

      «Ижевские дорожники продолжат работу в городе, часть из них сейчас уехали на республиканские дорожные объекты. Федеральный бюджет выделил Удмуртии на ремонт дорог почти 1,5 млрд рублей – это плюсом к территориальному дорожному фонду. Так что работы ещё много. Не исключено, что в ближайшее время дорожники поедут и на мост через Каму, помогать мостовикам», - отметил глава республики.

      Также Соловьев сказал, заявил о необходимости в течение двух-трех лет выделять городу не менее 1 млрд рублей, чтобы привести дороги Удмуртии в порядок.

      1361
      2