• $ 58.46 ↓
  • € 69.18 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Итоги конкурса в Молодежный парламент при Гордуме подвели в Ижевске

      12:00, 18 июня, 2016
      Юлия Мокрушина
      12:00, 18 июня, 2016
      Юлия Мокрушина
      1175
      0
      Фото: пресс-служба администрации Ижевска
      1175
      0

      В публичной защите проектов участвовали 66 претендентов, в состав парламента вошли 42 человека.

      Ижевск. Удмуртия. В столице Удмуртии завершен третий этап конкурса по формированию Молодежного парламента при Городской думе Ижевска. Кандидаты в парламент приняли участие в публичной защите проектов. Они предлагали свои варианты решения вопросов по привлечению молодежи к занятиям спортом и здоровому образу жизни, трудоустройству молодых, формированию у них активной гражданской позиции, благоустройству города и обеспечению безопасности ижевчан. Оргкомитетом конкурса были выбраны 42 человека, которые войдут в состав Молодежного парламента.
      «Очень сложно было выбирать лучших из лучших, - сказал Председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин. - Итоговый список претендентов, имеющих наивысший балл среди всех участников, будет направлен на рассмотрение Городской думы для принятия решения об утверждении персонального состава Молодежного парламента. Этот вопрос депутаты рассмотрят на ближайшей сессии 23 июня».
      Напомним, что Молодежный парламент при Городской думе Ижевска формируется на срок полномочий 2 года в составе 42 человек. Всего на конкурс было подано 83 заявки от молодых ижевчан. По итогам рассмотрения заявок и проектов на третий этап конкурса были допущены 67 кандидатов, набравших 90 и более баллов. В публичной защите проектов принимали участие 66 человек.
      Подробная информация - на сайте Ижевска izh.ru

      1175
      0