play
pause
  • $ 61.67 ↑
  • € 72.12 ↑

Прямой рейс из Казани во Франкфурт-на-Майне откроется в июне

10:00, 19 мая, 2016
Елена Белокрылова
10:00, 19 мая, 2016
Елена Белокрылова
1055
0
Фото: @arzik
1055
0

По словам представителя «Аэрофлота», это уникальный случай для России, поскольку теперь Татарстан станет единственным субъектом, «откуда будут осуществляться беспосадочные полеты, минуя Москву».

Казань. Татарстан. Прямой авиарейс из Казани во Франкфурт-на-Майне откроется с 17 июня. Как пишет ТАСС, об этом сообщил замгенерального директора «Аэрофлота» по финансам и управлению сетью и доходами Шамиль Курмашов. По его словам, это уникальный случай для России, поскольку теперь Татарстан станет единственным субъектом, «откуда будут осуществляться беспосадочные полеты, минуя Москву».

«Все, что потребуется пассажиру, это провести 4 часа в комфортабельном салоне и он попадает в международный финансовый центр, который на ряду с Лондоном образует два центра тяготения капиталов и бизнеса», - отметил Курмашов.

По его словам, рейсы будут осуществлять самолеты Airbus A320, цены на билеты в экономклассе составят от 25 тысяч рублей туда и обратно, бизнес-класс будет начинаться от 60-70 тысяч рублей. Вылететь из Казани можно будет в 19:20 в понедельник и пятницу.

Как отмечает агентство, «Аэрофлот» прогнозирует загрузку этого рейса в 60%, так как в авиабилеты бизнес-класса будут включать дополнительные бонусы - прилетев во Франкфурт-на-Майне, пассажир сможет бесплатно пересесть на железную дорогу и поехать дальше.

«Таким образом, эта комбинация двух плечей перевозки - воздушного и железнодорожного, формирует очень привлекательный продукт для населения», - пояснил Курмашов.

«Аэрофлот» планирует обслуживать этот рейс не менее 2 лет. 

1055
0