play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

419 млн рублей направят в Удмуртии на ремонт подъездов к райцентрам

10:56, 27 апреля, 2016

В частности, планируется привести в порядок дорога Игра – Красногорское.

Ижевск. Удмуртия. 419 млн рублей направят в Удмуртии на ремонт подъездов к райцентрам. Об этом рассказал журналистам министр транспорта и дорожного хозяйства Виктор Вахромеев

«419 млн рублей целиком пойдут на ремонт подъездов к райцентрам. Например, дорога Игра – Красногорское, которая не ремонтировалась уже более 25 лет. И подобные этому маршруты: Ува – Вавож, Ижевск – Ува, Ува – Селты и так далее», - отметил глава ведомства.

Напомним, из федерального бюджета Удмуртии выделили 419 млн рублей на приведение в нормативное состояние, а также развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального или местного значения.

«Это та тема, которая сейчас абсолютно актуальна, люди постоянно пишут, жалуются на качество дорог и в Правительство, и Президенту, и, естественно, региональным властям. Всё, что возможно сделать в рамках существующего бюджета, необходимо для этого предпринять», - сказал на эту тему председатель правительства России Дмитрий Медведев.

1496
0