• $ 58.46 ↓
  • € 69.18 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Ижевчанин сообщил о сваливании грязного снега в пруд

      13:37, 06 апреля, 2016
      Вадим Исаков
      13:37, 06 апреля, 2016
      Вадим Исаков
      1881
      0
      Фото: @arzik2
      1881
      0

      Фотографиями он поделился с корреспондентом ИА Сусанин и на своей странице в «Живом журнале».

      Ижевск. Удмуртия. Ижевчанин возмутился сваливанием грязного снега в пруд. Фотографию подтаявшей кучи на льду у набережной он прислал в нашу редакцию, а также разместил на своей странице в «живом журнале».

      Свои претензии горожанин, скрывающийся в соцсетях под ником arzik, направил в прокуратуру. Накануне он получил ответ, о чем также рассказал.

      «Меня, как активного горожанина, а Прокуратуру Удмуртии по долгу службы, заинтересовала свалка снега в пруду Ижевска о которой я писал. Получил сразу два письма - от Прокуратуры УР и её подразделения по Октябрьскому району Ижевску. Суть ответа: «Проверим! Сообщим...», - написал активный горожанин.

      Ранее руководитель муниципальном милиции Рустам Маликов рассказал, что зимой было обнаружено 4 крупных несанкционированных снегосвалки.

      «Выявлено 4 правонарушения по складированию снега в неустановленных местах, в том числе, на набережной Ижевского пруда, в Ленинском районе, в районе природоохранной зоны речки Карлутки за ТРЦ «Омега», - сказал Маликов.

      Между тем, тот же arzik напомнил, что на набережной установлены камеры видеонаблюдения и найти нарушителя надзорным ведомствам не должно составить труда.

      Напомним, что в текущем году на очистку ижевского пруда выделили почти 200 млн  рублей. 

      1881
      0