play
pause
  • $ 66.89 ↑
  • € 76.06 ↑

Миндортранс Удмуртии: невозможно работать со всеми общественниками одновременно

16:13, 05 апреля, 2016

Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев выступил за создание инициативной группы, которая будет работать с дорожниками республики.

Ижевск. Удмуртия. Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев выступил за создание инициативной группы, которая будет работать с дорожниками Удмуртии. Об этом глава ведомства заявил, выступая на совете непарламентских партий при местном Госсовете.

«В настоящее время существует 5 различных общественных организаций и инициативных групп, заинтересованных во взаимодействии с министерством и контролем над дорожным хозяйством Удмуртии. Две официально зарегистрированных организации - это «Автомобилисты Удмуртии» и «Автомобильная Удмуртия», одно общественное движение «Общественный народный фронт», две инициативных группы «Верните дороги», во главе с Юлией Нуриевой и группа социальной сети «Вконтакте», - рассказал во время выступления Вахромеев.

По его словам, попытки работать одновременно с каждой из групп отдельно «приведут к невозможности осуществления специалистами министерства  своих прямых должностных обязанностей».

«Поэтому необходимо создать инициативную группу, которая будет работать с дорожниками, однако пока такое предложение не нашло поддержки», - уточнил министр.

Как рассказал Виктор Вахромеев, руководство министерства не только приглашает представителей общественности на собрания и совещания, но и принимает приглашения к участию в мероприятиях, проводимых общественностью самостоятельно и на нейтральных территориях.

«Таким образом, за несколько лет взаимодействия с различными организациями министерством накоплен опыт эффективного сотрудничества с общественностью», - уточнил глава ведомства. 

1479
1