play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

ГИБДД Удмуртии предупреждает водителей об изменении обстановки на дорогах в среду

20:30, 22 марта, 2016

По данным Госавтоинспекции, 23 марта на территории республики ожидаются мокрый снег и гололед.

Ижевск. Удмуртия. Госавтоинспекция МВД по Удмуртии предупредила водителей об ухудшении ситуации на дорогах республики в среду, 23 марта. В этот день в регионе будет идти мокрый снег, что вкупе с минусовой температурой может привести к образованию снежных накатов на городских и загородных трассах.

«Госавтоинспекция МВД по Удмуртии напоминает участникам дорожного движения о соблюдении скоростного режима, соответствующего погодным условиям, необходимости поддержания в чистоте световых приборов и государственных регистрационных знаков», - напоминают инспекторы дорожной полиции.

Не стоит забывать о своей безопасности и пешеходам. В сложных метеоусловиях водителю нужно больше времени, чтобы вовремя среагировать на дорожную ситуацию.

«Пешеходам при пересечении проезжей части необходимо убедится в отсутствии транспорта, либо, при нахождении на пешеходном переходе, в том, что автомобили останавливаются и имеют возможность предоставить преимущество пешеходу», - говорится в сообщении ГИБДД МВД по Удмуртии.

Ранее пресс-служба федерального казенного учреждения Волго-Вятскуправтодор сообщала, что 23 и 24 марта в Удмуртии, Татарстане и Ульяновской области ожидаются дожди, мокрый снег и метели с порывами ветра до 16 метров в секунду.

1582
0