play
pause
  • $ 65.82 ↓
  • € 77.38 ↓

Капитальный ремонт дорог в Ижевске начнется не раньше конца апреля

16:27, 02 марта, 2016

Пока рабочие заливают дыры в дорожном полотне литым асфальтобетоном.

Ижевск. Удмуртия. Капитальный ремонт дорог в Ижевске начнется не раньше конца апреля-начала мая 2016 года. Об этом журналистам рассказал начальник Управления благоустройства и транспорт Администрации Ижевска Сергей Кабанов.

По его словам, пока рабочие заливают дыры в дорожном полотне литым асфальтобетоном. Однако это только временная мера.

«На сегодня мы устраняем дефекты в улично-дорожной сети в рамках содержания объектов. Денег <…> хотелось бы больше, но у нас ведется контроль, постоянно проверятся сотрудниками технического надзора все выполненные работы. Работы ведутся согласно муниципальному контракту и техзаданию», - отметил глава управления.

Мастер МУП «ДРЭУ» Игорь Дивногорский винит в «растаявшем» асфальте погоду: «В этом году очень плохая, аномальная зима, очень много рекордов мы побили по теплу, что в ноябре, что в декабре, а отсюда идет разрушение асфальтобетонного покрытия, оно не любит таких перепадов температур. Поэтому у нас город весь разбитый».

По его словам, рабочие за ночь приводят в порядок около 200 кв. метров асфальтового покрытия. Однако Дивногорский уверен: дорогам столицы Удмуртской Республики нужен капительный ремонт.

1655
0