play
pause
  • $ 62.44 ↑
  • € 73.24 ↑

Миндортранс Удмуртии: ситуация на основных дорогах республики под контролем

13:40, 18 января, 2016
13:40, 18 января, 2016
1496
4
Фото: vk.com/udmurtiya18rus (Виталий Молчанов)
1496
4

Водители в соцсетях сообщают о затруднении движения и многочисленных пробках.

Ижевск. Удмуртия. Ситуация на основных дорогах республики находится под контролем министерства транспорта и дорожного хозяйства. Об этом сообщил корреспонденту ИА Сусанин представитель ведомства. Между тем, водители в соцсетях сообщают о многочисленных пробках и ДТП.

Как рассказали корреспонденту ИА Сусанин в министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии по состоянию на 12:30, 18 января, на дорогах республики работали 394 единицы снегоуборочной техники.

«Ситуация на основных дорогах республики под контролем, никаких проблем нет, со снегопадом справляемся. Специалисты регионального информационно-навигационного центра контролируют ситуацию в режиме онлайн, если что-то происходит, то информация об этом сразу же передается в региональное управление МЧС или ГИБДД», - рассказал собеседник агентства.

Между тем, в соцсетях публикуются сообщения от пользователей с указанием проблемных мест на территории Ижевска.

Так, например, в социальной сети Вконтакте Наталья Ким-Хайбуллина опубликовала фотографию пробки на улице Ленина в Ижевске.

Пробка образовалась на улице Карла Маркса из-за стоящей перед перекрестком с Чугуевского фуры.

Плотно встали автомобили на Долгом мосту. Пользователи сообщают также о ДТП вблизи перекрёстка Горького – Карла Либкнехта и буксующих на подъеме фурах на самом переезде.

Ранее пресс-атташе муниципального предприятия «ИжГЭТ» Наталья Кузнецева рассказала ИА Сусанин, что общественный транспорт утром в понедельник, 18 января, ходил с незначительными опозданиями. Перенаправления движения или длительной остановки транспорта не было ни на одном из маршрутов.

В первом отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике ИА Сусанин рассказали, что за с 06:30 до 10:00 в Ижевске произошло 31 авария без пострадавших.

1496
4